子育て・グッズ BCG予防接種後、翌日です針の跡が赤く腫れて赤ニキビみたいになっていま… BCG予防接種後、翌日です 針の跡が赤く腫れて赤ニキビみたいになっています。 膿のような白いところはありません。 正常でしょうか? 病院にいただいたパンフレットには、一週間以内に炎症が起きると受診と書いています。赤くなっていること自体が炎症だと思うのですが、、、ご意見ください土下座 最終更新:9分前 お気に入り 1 予防接種 病院 ニキビ 体 パン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🫶🏻 押された刺激で下の子も赤くなってました! 56分前 はじめてのママリ🔰 うちの子も押された刺激で赤くなりましたよ!腫れはしなかったので病院には行きませんでした。 18分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント