ママリ
1歳2ヶ月ですがあげる時間がなさすぎてしっかり3食食べてるのであげてないですよ!
mix twin ママ
こども園に預けるまであげてませんでした😂
3食たくさん食べてるし、体型にも表れてたし🤭笑
るん
たくさん食べる子ならあげますが、補食あげたから夕飯食べられない子ならあげません
ママリ
1歳2ヶ月ですがあげる時間がなさすぎてしっかり3食食べてるのであげてないですよ!
mix twin ママ
こども園に預けるまであげてませんでした😂
3食たくさん食べてるし、体型にも表れてたし🤭笑
るん
たくさん食べる子ならあげますが、補食あげたから夕飯食べられない子ならあげません
「おやつ」に関する質問
2年生女子、スポ少3年目(サッカー)男子に混ざってやっています。 なかなか上達せず最近入ってきた子達と変わらないどころか抜かされてる? 最近なんて近所の年長さんの男の子からも遊びのサッカーでボールを奪われ(娘曰く…
体重減少について 体重が半年くらいかけて49kg→45kg前半に落ちました。 ダイエットはしていなく、この間甲状腺の検査をして結果待ちです。 もし甲状腺に異常がなかった場合、癌の検査もしようと思っています。 ですが、…
1歳半自宅保育中、来年4月から保育園予定です。 みなさん毎日どんな感じで過ごしてますか? 最近のルーティンは、 午前中は公園や買い物、習い事などで外出、 帰宅してお昼を食べて午後はお昼寝(2〜3時間)、 起きたらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント