ママリ
1歳2ヶ月ですがあげる時間がなさすぎてしっかり3食食べてるのであげてないですよ!
mix twin ママ
こども園に預けるまであげてませんでした😂
3食たくさん食べてるし、体型にも表れてたし🤭笑
るん
たくさん食べる子ならあげますが、補食あげたから夕飯食べられない子ならあげません
ママリ
1歳2ヶ月ですがあげる時間がなさすぎてしっかり3食食べてるのであげてないですよ!
mix twin ママ
こども園に預けるまであげてませんでした😂
3食たくさん食べてるし、体型にも表れてたし🤭笑
るん
たくさん食べる子ならあげますが、補食あげたから夕飯食べられない子ならあげません
「おやつ」に関する質問
子供の虫歯できにくくする方法、何かありますか😭? 少し前に5歳の子に虫歯が2つあることが発覚しました💔 両方の上の奥歯の間です。 朝は本人が食後に歯磨き、夜はフロスしてから仕上げ磨きしてます。 虫歯発覚してからは…
保育園提供の市販のお菓子について! 来月から1歳クラスで入園予定の1歳半です。 園で提供するおやつ一覧をもらったんですが、あげたことないものが沢山です💦 味の濃いものも多く、チェック入れなければ提供せず対応し…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか? そこのお宅に手土産みたいなものは持たせないですか? ※ちなみに、うちは賃貸で狭いのとあまり騒がしくなると良くないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント