ママリ
ルナルナ、コノトキ、ラルーン(全部無料)使ってましたがどれも大体同じです😊アプリよりも、毎月きちんと入力すること、継続することの方が大切と思います🙌
どのアプリも毎月の入力を元に生理周期の平均値を出して計算してるだけなので、体調によるズレ等は当然分からないです。精度を求めるなら基礎体温や排卵検査薬ですね😊
ママリ
ルナルナ、コノトキ、ラルーン(全部無料)使ってましたがどれも大体同じです😊アプリよりも、毎月きちんと入力すること、継続することの方が大切と思います🙌
どのアプリも毎月の入力を元に生理周期の平均値を出して計算してるだけなので、体調によるズレ等は当然分からないです。精度を求めるなら基礎体温や排卵検査薬ですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
28週で子宮頸管27ミリで、短めだから遠出とか長時間歩いたりは控えてと言われて、近場の短時間の買い物を時々行くくらいで安静に過ごしてたら30週で3センチくらいで変わりないねと言われた✨ 悪化してないと調子に乗って友…
胎動が痛すぎて泣いたことがある方いるのかな🥺 必ずこの時間の胎動がヤバすぎて 肋骨は蹴られヘソら辺はうねうね、恥骨に股関節は手でグリグリ同時にやられます。 激痛でじっとしてられません。 胎動が痛いし怖いし気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント