どこにも吐き出せないのでここに書きます。夫が私が嫌がることを何度も…
どこにも吐き出せないのでここに書きます。
夫が私が嫌がることを何度もしてきます。
例えば下品な言葉を言うとか、足を舐めてくるとか。
最初は私も呆れ笑いみたいな感じで辞めてほしいと伝えますが、何度も何度もしつこく繰り返します。
こちらも気が重くなってきて、少し真面目なトーンで注意すると「なんで怒るの〜」とか「スキンシップじゃん」と返してきて、被害者ヅラしてきます。
無視したらしたで、相変わらず繰り返します。
注意するたびに、なぜ私が嫌なのかは伝えています。
しつこさにうんざりしてきていることも伝えています。内心では仲良くやりたいのにイラついてしまうことにも罪悪感を感じています。
今妊娠7ヶ月ですが、産まれてくる子供にも同じことをするんじゃ無いかと心配です。(泣いて嫌がっているのに辞めずに、私がブチ切れる未来が見えます)
嫌いになったわけではなく、ただ辞めてほしいだけなのですが、どうすれば辞めてくれるのでしょうか?
また、どういう心理でこう言うことをしてくるのでしょうか?
こんなことで悩むなんて馬鹿らしいですが、怒りやら悲しみやらこの先の不安やらでストレスがすごいです…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私結構本気でブチギレます。笑
やろういうてるやんけ!うっとしいねん!と笑
それでも仲は悪くはならないので関係性もあると思いますが…
まい
足を舐めてくるは傍から見てもママさん側から見ても気持ち悪すぎます笑
みっみー
相手が辞めてほしいと言ってくるのにしつこく続けるのって子育てにおいても良くない見本ですよね💦
友だちは嫌がっているのに、自分は冗談のつもりなんだから別にいいでしょ、みたいな😅
子どものためにも相手が嫌がることは辞めようって冷静に話してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
やめろ言うてるやんけ!!です笑