✩sea✩
生理周期がほぼピッタリであれば、出ると思います💦
はじめてのママリ🔰
2日前ならうっすらじゃなく普通にでますね!
はじめてのママリ🔰
参考程度にですが私は3週6日で最初ゆっくりうっすら線が出てきて時間が経つうちにはっきりとした線が出てきました...!
✩sea✩
生理周期がほぼピッタリであれば、出ると思います💦
はじめてのママリ🔰
2日前ならうっすらじゃなく普通にでますね!
はじめてのママリ🔰
参考程度にですが私は3週6日で最初ゆっくりうっすら線が出てきて時間が経つうちにはっきりとした線が出てきました...!
「妊活」に関する質問
6週と4日の初期妊婦です まだ心拍が確認できてないって言われて不安でいっぱいです 来週にまた行くのですがその時にまだ確認できなかったらやばいと言われました いまの私には祈ることしかできないのでしょうか 何か出…
初めて投稿させていただきます。 現在BT13です。 つい心配性で、やめようと思いつつ検査薬を朝晩してしまっています…。 画像の一番下が本日(BT13・朝6時)です。 BT11あたりから、終了線と同じくらいの濃さであま…
採卵から今日で1週間。 OHSSになりやすいから症状があったら受診するよう言われてます。 お腹の張りは採卵前からずっとだから、どんどん膨れてきても気にしなかったけど昨日は吐き気もあり、苦しくて横になって寝れず朝…
妊活人気の質問ランキング
コメント