※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と薬局に買い物に行った時に自分のヘアミルク(2000円くらい)は買い…

義母と薬局に買い物に行った時に自分のヘアミルク(2000円くらい)は買いますか?
いつも絶対一緒に買ってくれるんですが、ヘアミルクまで買って貰っちゃったのはおこがましかったかなとずっと考えてしまっていて…

ご飯週一とかで連れてってくれるし、買い物も欲しいものなんでも買いなよっていつも言ってくれるんですがみなさんはその場合どんなものまで買ってもらいますか?

最低限なのかいつもよりちょっと贅沢したものまで買うのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は義母と2人って事はなく
義妹もセットでランチ行ったりしますが、、
義母は私に夕飯買って帰ろう〜とか
これいいんじゃない?など
言われて買ってもらってますが
義妹は自腹?で、気まずいです笑
義母も義妹に一緒に払うわよ〜とか
言わないので😭😭
実の娘なのに、、なんでだろう?と
思ったり、私も遠慮する立場なんだよな〜と思ったら笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も実母は一緒に買い物行ってもあまり買ってくれません😂(子供の服とかは買ってくれますが)
    義母はあまりお金に執着が無いのも買って遠慮なしに買って貰っちゃってました🥲

• 50分前
はじめてのママリ🔰

うちは最低限のものだけですね🥲
嫌な顔せず一緒に買ってくれるんですが私の気持ち的にそこまでして貰うのは気が引けるので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山買ってもらって後から買ってもらいすぎた申し訳ない…って反省します🥲
    食材買いに行ってお米とかまで買って貰っちゃってます…
    次からは最低限にします🙂‍↕️

• 49分前