HANA の来年のライブ行くなら、フォンクラブは必須でしょうか?ちなみに…
HANA の来年のライブ行くなら、フォンクラブは必須でしょうか??
ちなみに岡山、どこでやると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ままり
来年はまだまだ熱も高いし、みんな新規みたいなもんなのでファンクラブ必須だと思います!
岡山とか人数少ないところだと尚更😭
場所はわかんないです、、岡山ドームとか?
HANA の来年のライブ行くなら、フォンクラブは必須でしょうか??
ちなみに岡山、どこでやると思いますか?
ままり
来年はまだまだ熱も高いし、みんな新規みたいなもんなのでファンクラブ必須だと思います!
岡山とか人数少ないところだと尚更😭
場所はわかんないです、、岡山ドームとか?
「お出かけ」に関する質問
外出と生活のリズムについて 6ヶ月になったばかりの息子がいます。 6時半起床、7時半離乳食+授乳、10時半から11時頃昼寝、11時半〜12時頃離乳食+授乳、13時半〜15時頃昼寝して授乳、17時お風呂、18時半から19時頃授乳し…
去年、ジェラピケのモコモコのロンパースのフードなしをいただいていて、大きすぎてまだ来ていなかったのですが、どのタイミングで着せればいいんでしょうか? 部屋だと暑いし、動き回っててロンパースなんて着せづらい…
友達に電車代少し出すから、私の地元まで遊びにきて欲しいと言われました 特急使っても、片道4時間かかります 友達は実家なんで泊まるのは無理です 往復8時間かけて遊ぶのってどう思いますか?? 交通費少し出してくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地方だから少ないと余裕ぶっていましたがらキャパが少ないと尚更…そうなのか、確かに
入ります!ありがとうございました!
ままり
今調べましたが岡山、香川、広島、兵庫、あたりあるので散らばるとは思うんですが複数応募する人もいるしホールツアーって書いてるので岡山ドームはないですね💦
シンフォニーホールかな?香川はサンポートかレクザムだと思いました!
激戦ですね絶対!
当たったら楽しんでください💓💓