子育て・グッズ 断乳して2ヶ月経ちました。今日お風呂入ってて気づいたのですが右のチク… 断乳して2ヶ月経ちました。 今日お風呂入ってて気づいたのですが 右のチクビ、乳輪が母乳の張った感じと同じような痛みがあり 助産師さんに相談はしたのですが 分泌されたものが粘っぽくなって詰まってるのかも 様子みて痛み続くなら乳腺外科行ってねと言われました。 今風邪ひいて1週間咳で寝不足子育てで寝不足でしんどいのに、またおっぱいかぁ...となってます。 明日、明後日には痛み引いてるといいな... 同じ経験された方おられますか? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 母乳 お風呂 断乳 子育て おっぱい 助産師 寝不足 まひまま(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント