べるる
出産頑張ってください!
臨月に入るぐらいの段階で準備しました〜いつ生まれてもおかしくない!と心構えをしました笑(結局40週で生まれました)
ベビー服のセットは退院してから行いました!
🤍🖤
来週32週に入ります🧸
昨日辺りからやっと水通し始めました(笑)
うちはタンスに収納する形なので水通し終わったやつは畳んでタンスに入れました!
べるる
出産頑張ってください!
臨月に入るぐらいの段階で準備しました〜いつ生まれてもおかしくない!と心構えをしました笑(結局40週で生まれました)
ベビー服のセットは退院してから行いました!
🤍🖤
来週32週に入ります🧸
昨日辺りからやっと水通し始めました(笑)
うちはタンスに収納する形なので水通し終わったやつは畳んでタンスに入れました!
「初マタ」に関する質問
17週初マタです。 最近お腹が大きくなってきたからか、 背中の痛みと腰の痛みが激痛です🥲 ひどくなるとみぞおち?らへんも痛くなります。 まだ後期でもないのに痛み出るのははやいですか?😅
16週3日初マタです。 20分から30分散歩で歩いていると、だんだんお腹がしんどくなってきます。 固くなったり張ってたりはしていませんが、 満腹の時みたいな重く感じる感覚が下腹部にします。 皆さんもそんな感じですか?
子宮口2センチからどれくらいで産まれましたか? 37週6日初マタ妊婦です。 今日検診があり、 子宮口2センチ開いてるといわれました。 nstをしてもらうと お腹だいぶ張ってるから 今週末か来週末には陣痛きてるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント