子育て・グッズ 生後半年くらいだと服のサイズは何センチ買ってますか?着てますか?😃4月… 生後半年くらいだと服のサイズは 何センチ買ってますか?着てますか?😃 4月末が予定日です 先日、性別が確定したので 子どもや旦那に性別発表するのに 赤ちゃんの服を買いたいです! 今の時期買えるのが長袖なので 長袖を着るとしたら 生後半年くらい〜だと思います! 何センチ買うのがいいでしょうか?🤔 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 予定日 性別 赤ちゃん 服 まちゃん(妊娠19週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 70か80くらいかなと思います。 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント