コメント
はじめてのママリ🔰
12時少し前に病院に到着するように言われて、診察椅子の上でシート液注入してそのまま10分くらい安静があったような記憶です。
正確な時間は覚えてないですが、病院での滞在時間は他の処置に比べるとすごく短くて全部で1時間くらいで病院を出られたイメージです。
はじめてのママリ🔰
12時少し前に病院に到着するように言われて、診察椅子の上でシート液注入してそのまま10分くらい安静があったような記憶です。
正確な時間は覚えてないですが、病院での滞在時間は他の処置に比べるとすごく短くて全部で1時間くらいで病院を出られたイメージです。
「厚仁病院」に関する質問
香川県、厚仁病院について。 もうすぐ初診があるのですが(他院で体外受精経験ありです) 治療法や検査の内容などは先生が決めてくれるのでしょうか?? それとも患者側から「〇〇検査やりたいです!」と言う感じですか…
香川県 厚仁病院について HPを見ると初診の際に基礎体温表を持参するように記載されておりますが体外受精希望の場合でも必要でしょうか?? ※他院ですでに数回体外受精をしています 予約や初診の際に気をつけるべきこ…
香川県の厚仁病院で胚盤胞移植のご経験のある方にお聞き致します。 胚盤胞移植の後、注射に通ったりしましたか? それとも判定日まで通院は無しでしょうか? 自費と保険で違うのかもしれませんが、参考に教えて頂きたいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございます。
なるほどです!
1階の診察室で行うのでしょうか?
子連れは難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
1階の診察室の内診台で処置してもらってそのまま安静にはいるので、お子さん連れは難しいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子連れは難しそうですね。
このあたりの説明がなかったので助かりました。
ありがとうございます!