ゆき
うちの夫は土木や清掃ではないのですが、作業着着て外仕事なので汚れます!
職場に洗濯機があるので汚れ物は自分で洗ってきてくれています🥹
浴槽は一緒ですが、お湯は入れ替えるかもです😂
なんとなーく気になりますよね💦
手袋しても爪とか汚れるみたいで赤ちゃん触るの抵抗あると言ってました🥲
ゆき
うちの夫は土木や清掃ではないのですが、作業着着て外仕事なので汚れます!
職場に洗濯機があるので汚れ物は自分で洗ってきてくれています🥹
浴槽は一緒ですが、お湯は入れ替えるかもです😂
なんとなーく気になりますよね💦
手袋しても爪とか汚れるみたいで赤ちゃん触るの抵抗あると言ってました🥲
「洗濯」に関する質問
働いたことがないので分からないのですが、 家事育児ってやることたくさんあるじゃないですか。 授乳、オムツ替え、寝かしつける、とか 洗濯干す、畳む、食器洗う とか。 仕事だけ してる人はどんな感じなんですか? 自分…
ここ数日急にお風呂拒否になりました😭 特別嫌なことがあったわけではないと思います。 (平日私がお風呂全般、休日は湯船に浸かる時だけ夫と一緒で身体洗うのは私) これってイヤイヤ期なんでしょうか😨? これ以外にも今…
庭、ベランダはどっち向きがいいですか? 自宅近くに分譲マンションが二棟たちました。 内見しに行くと1つは完全東向きもう一つはマンションがコの字になっていてなんと東、北、西向きでした。 売主になぜ南向きにしな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント