※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプと自分の好みが全然違う方どう…

自分のパーソナルカラー、骨格、顔タイプと自分の好みが全然違う方どうされてますか??

私はザ・女子アナって感じが似合いやすい(1stサマー2ndスプリング、ウェーブ、キュート寄りのフェミニン)なのですが、カジュアルや原色のアクセント、モードが好みです。

気にせず好みのファッションでいこうと思ってたのですが
、芋っぽくなってしまい気分も上がらず、結局間くらい?の自分にしっくりくるけど許せるみたいな格好をしてました😂

でも、子どもが生まれて、動きやすさなど考えるとさらに難しく…💦迷走中です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

好みとタイプが全然違うので、好みを諦めて似合う服装にしてます🙃
産後太りすぎて好みのブランド服がおそらく入らないってのもありますが🙃笑

ママリさんまさに私の憧れのPC、骨格、顔タイプです😂
私はサマーウェーブフェミニンに憧れてる、1stスプリング2ndオータム、ナチュラル、クール寄りソフエレです🫠
肌が黄色すぎ、骨格ゴツすぎて女子アナ無理です🫠笑