はじめてのママリ🔰
人差し指と親指の第1関節でさきっちょの方持って磨くと力入らなくて良いですよ
ちなみに大人もその位の力加減でいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
ガンかとかは気にしなくても大丈夫だと思いますが、力入れちゃう場合、歯磨きは逆にブラシの毛が寝ちゃって磨けてない状態になりやすいので、思ってる以上に優しい力で磨く方が汚れが落ちるんで良いですよ、毛先が立ってる状態でなるべくみがくんです♪
親指・人差し指・中指の3本の指で掴んで磨くくらいで良いくらいです!
はじめてのママリ🔰
人差し指と親指の第1関節でさきっちょの方持って磨くと力入らなくて良いですよ
ちなみに大人もその位の力加減でいいみたいです。
はじめてのママリ🔰
ガンかとかは気にしなくても大丈夫だと思いますが、力入れちゃう場合、歯磨きは逆にブラシの毛が寝ちゃって磨けてない状態になりやすいので、思ってる以上に優しい力で磨く方が汚れが落ちるんで良いですよ、毛先が立ってる状態でなるべくみがくんです♪
親指・人差し指・中指の3本の指で掴んで磨くくらいで良いくらいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がインフルになり アンヒバ坐薬50をもらったのですが ほとんど効かず💦 18時半に入れて今39.9度で、足も冷たいです😭 調べると、体重10キロなら 100がいいらしいのですが、、🥲 明日連絡すべきですか?
インフルエンザワクチンを打ったのに熱性痙攣起きたお子さんはいらっしゃいますか?? 今日息子が痙攣起きました。インフルエンザワクチンは11月中旬には2回目が終わってます。なのに…です。本当ショックで仕方がない…
生後1ヶ月の娘の肌に、 顔・耳・太ももに赤いポツポツと黄色いかさつきが出てきて、 全身に広がってます。 乳児湿疹でアズノールを塗ってるけど あまり改善しなくて、 弱いステロイド使うか悩んでいます💦 この時期こう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント