その他の疑問 お下がりのお礼について職場の先輩からお下がりの服をたくさんいただい… お下がりのお礼について 職場の先輩からお下がりの服をたくさんいただいてお礼をしたいのですが、異動したばかりで一緒に働いてまだ2ヶ月なので相手の好みが分からず悩んでます💦 ①1000円ちょっとのお菓子 ➁ミスドのLINEギフト1000円分 正直私ならLINEギフトの方が嬉しいのですが、金額がはっきりしてるのでかえって失礼になるのでしょうか? みなさんならなにをお返ししますか? 予算はいくらくらいですか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り お返し ギフト 服 お菓子 職場 LINE みなみ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント