コメント
ちー
私は妊娠がわかった時から出産するまでに16キロ体重が増加しましたよ😂
ママリ
身長次第ですけど元が細すぎる気がするので、ある程度の体重増加は仕方ない気もしますね💦
ただ一気に増えるのは確かに良くないから、
ある程度の我慢(食べるものの種類)は必要かもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
身長は157cmです💦
妊娠前の体重は43㌔です💦- 42分前
ちー
私は妊娠がわかった時から出産するまでに16キロ体重が増加しましたよ😂
ママリ
身長次第ですけど元が細すぎる気がするので、ある程度の体重増加は仕方ない気もしますね💦
ただ一気に増えるのは確かに良くないから、
ある程度の我慢(食べるものの種類)は必要かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
身長は157cmです💦
妊娠前の体重は43㌔です💦
「妊婦健診」に関する質問
18週でクアトロ検査はやっぱり遅いでしょうか。 33歳、第二子を体外受精にて妊娠中です。 ずっと検査をするか悩んでいて、あっという間に18週になってしまいました。 今までの妊婦健診で何か指摘されたことはありません…
妊娠が判明し、初診、心拍確認、母子手帳もらうときの妊娠証明書の発行までをA病院でしてもらってたんですが、 妊婦健診初回からB病院に変えたいと思ってます。 その場合A病院に連絡は必要でしょうか? 予約等はしてませ…
今日の妊婦健診で左の骨盤がない。と言われました、、、 え、、ないってどゆこと??? と思いながら骨盤のホネを触ってみたら 確かに右は横にあるのに 左側は無い気もします、、、 歪んでるってことでしょうか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
注意されませんでしたか?🥹🥹
私注意されて焦ってます💦w
ちー
一度だけ、少し体重増えましたね、体重はキープで💦と言われましたが、その後は何も言われることなくでした!
ちー
増えないように気をつけていましたが、無理でした!
はじめてのママリ🔰
ちょっと食べ物に気をつけよ🤣💦
つわりも落ち着いてきて
食べたいものに負けて食べてしまうから🥹
ちー
私は食べづわりだったのですが、つわりが落ち着いてもつわりがあった時のように常に口に何か入れていたので体重増えちゃいました😂
気をつけなきゃと思う気持ちがあれば大丈夫だと思います!✨
気にせず過ごすより良いです👍