コメント
もふもふ
私は妊娠がわかった時から出産するまでに16キロ体重が増加しましたよ😂
ママリ
身長次第ですけど元が細すぎる気がするので、ある程度の体重増加は仕方ない気もしますね💦
ただ一気に増えるのは確かに良くないから、
ある程度の我慢(食べるものの種類)は必要かもしれません💦
-
ᗷOYママ︎♬.*゚
身長は157cmです💦
妊娠前の体重は43㌔です💦- 12月5日
もふもふ
私は妊娠がわかった時から出産するまでに16キロ体重が増加しましたよ😂
ママリ
身長次第ですけど元が細すぎる気がするので、ある程度の体重増加は仕方ない気もしますね💦
ただ一気に増えるのは確かに良くないから、
ある程度の我慢(食べるものの種類)は必要かもしれません💦
ᗷOYママ︎♬.*゚
身長は157cmです💦
妊娠前の体重は43㌔です💦
「妊婦健診」に関する質問
現在妊娠35週4日の経産婦です。予定日は5月半ばです。 もともと里帰り出産予定で、1週間前に里帰り先へ戻ってきました(自宅から新幹線で約2.5時間の距離)。里帰り先の病院ではすでに分娩予約は取れています。 34週ま…
現在28週、フリーランスのため仕事が山積みで今日は12:30から22:00今日中の締め切りに間に合わせるために座りっぱなしでパソコン作業でした。最終的なお腹が痛くなりダウンしながら、今日の分は終わらせましたが疲れがや…
現在18週ですが、昨日くらいからお股から液が出てる感覚があります。 ただ、おりものなのか、尿漏れなのか、破水なのか判断できません💦 違いや見分け方を教えていただけないでしょうか。 今週頭に妊婦健診があったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᗷOYママ︎♬.*゚
注意されませんでしたか?🥹🥹
私注意されて焦ってます💦w
もふもふ
一度だけ、少し体重増えましたね、体重はキープで💦と言われましたが、その後は何も言われることなくでした!
もふもふ
増えないように気をつけていましたが、無理でした!
ᗷOYママ︎♬.*゚
ちょっと食べ物に気をつけよ🤣💦
つわりも落ち着いてきて
食べたいものに負けて食べてしまうから🥹
もふもふ
私は食べづわりだったのですが、つわりが落ち着いてもつわりがあった時のように常に口に何か入れていたので体重増えちゃいました😂
気をつけなきゃと思う気持ちがあれば大丈夫だと思います!✨
気にせず過ごすより良いです👍