コメント
はじめてのママリ🔰
その頃にはでてましたね👶
安定期過ぎたらもう産まれるの?とかいわれてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
同じく、経産婦で妊娠中ですがおへそより上が出てます😂
-
みみみ
まさか、同じ方が居るとは思いませんでした😳
1人目より明らかに上なので、コレって私だけなのか?と不安になってました💦- 27分前
はじめてのママリ🔰
その頃にはでてましたね👶
安定期過ぎたらもう産まれるの?とかいわれてましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
同じく、経産婦で妊娠中ですがおへそより上が出てます😂
みみみ
まさか、同じ方が居るとは思いませんでした😳
1人目より明らかに上なので、コレって私だけなのか?と不安になってました💦
「妊娠中」に関する質問
そんなお祝い膳たべたいのか ってなに😢好きな物好きな時に 食べれてた人に何が分かるの。共感くらいしてくれても いいんじゃない。 妊娠中 運動もご飯も色々制限されて 体重だって増やすと注意されるから食事管理頑張って…
【子宮頸管が短い場合の安静の仕方】 2人目妊娠中、現在18wです。 子宮頸管が21㎜で仕事停止、自宅安静に。 上の子がまだ2歳ということもあり、とりあえず入院は様子見でまだしないとなったのですが、 自宅安静ってどの程…
妊娠中は寝る時、左を下にして寝ると良いって聞きますが、私は右を下にした方が楽に感じます。胃の気持ち悪さも、右下の方がましになります。 何故でしょうか…🤔それでもやっぱり左の方が良いんですかね…??
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
やはり、そうなのですか!
早いだろうとは思ってましたが、あまりにも予想より早くて驚きました💦