産婦人科・小児科 ドロエチあすかのピルを3ヶ月半服用し、休薬前日に中出しをしました。休薬期間中の性行為で妊娠の可能性はないでしょうか。 ドロエチあすかのピルシートを飲み始めて3ヶ月半経ちました 休薬期間に入る一日前の今日に中出しをしました。 休薬期間の実薬を飲んでない期間に性行為しても、もう3ヶ月半飲んでたらどんな時期でも避妊なしの行為をしても妊娠しないでしょうか? 飲み忘れたりすることは1日もありません 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲み忘れが多くあっても中出ししたり、避妊無しで行為しても妊娠しなかったですよ🙆🏻♀️ ただ、私の場合はですので、個人差はあると思います 飲んでても妊娠する方はしますし… 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 心配な時は、毎度検査薬を使うのですが くっきり陰性になるので 排卵はもう起こらない体になってるとは思うけれどどうも信憑性がないと思ってしまいますね笑😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心配な時は、毎度検査薬を使うのですが
くっきり陰性になるので
排卵はもう起こらない体になってるとは思うけれどどうも信憑性がないと思ってしまいますね笑😭