コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです☺️
認識や人見知りにはまだ時間がかかると先輩ママさんに教えてもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も誰にもニコニコしちゃってます😂
ママが離れても泣くわけでもないです笑
心配になりますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、誰でもいいんだって思ってしまうし、調べると嫌なことばっかり書いてあって不安になりますよね、、🥲
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
私はなるべく嫌な情報はシャットアウトして今の可愛い姿を目に焼き付けるようにと心がけたら少し楽になりました☺️
この子の個性で愛想の良い子なんだーって思うようになりましたよ🤣笑
まだ月齢が早いだけでこの先人見知りになるかもしれないですしね☺️
心配は尽きないかもしれませんが
のんびり育児を楽しんでいきましょ!🤍- 12月6日
はじめてのママリ🔰
うちも生後半年までまったく人見知りもママ認識もなかったです!こちらをチラチラ見るとかもなく1人でずっと平気でした。泣いててわたしが抱っこしたら泣き止むとかもなかったです!しかし生後半年で急にわたしが見えなくなると泣き出し2週間前に会った時は全然ニコニコしていた義母に抱っこされたら泣いてわたしが抱っこしたら泣き止んだんです!!人が分かるの?!?認識してる?!って結構悩んで心配してたのでこんな日が急に来るとは思わなかったので感動しました🥺なので急にその時がきますよ!🥺✨
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭私の周りの同じ月齢の子や、低い子がすでに人見知り、ママ見えないと泣く等がありまして、!