コメント
はじめてのママリ🔰
よくとれる時と少ない時はありましたがゼロはなかったです💦
マッサージをする、頻回授乳(搾乳)、水分たくさんとる
この辺は意識してましたよ!
あと助産師さんには赤ちゃんみながらやると出るとも言われたのでNICUで搾乳したりもしてました!
はじめてのママリ🔰
よくとれる時と少ない時はありましたがゼロはなかったです💦
マッサージをする、頻回授乳(搾乳)、水分たくさんとる
この辺は意識してましたよ!
あと助産師さんには赤ちゃんみながらやると出るとも言われたのでNICUで搾乳したりもしてました!
「産後」に関する質問
※汚い話しです😭すみません 妊娠後期からげっぷとおならが我慢できなくなってきました😥特にげっぷが酷く、込み上げてくるような?空気という空気が抜けるような?でかいげっぷが出てきてしまって恥ずかしいです😭 おならも…
産後、自分の人生が終わってしまったような気がして虚しく悲しいです。 生後半年の子がいます。子供はすごく可愛いのですが、なんというか「自分の物語」がもう終わってしまった気がして突然気分がガクッと下がる時があり…
産後すぐトイレちゃんと出ましたか?😭 部屋に行って即寝ようとしたら尿意で眠れず… 30分トイレで色々体勢を変えたり膀胱押したり、格闘しましたがチョロチョロとしか出なくて諦めて取ってもらいました。 1リットルくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分不足ですかね…
マッサージはどのくらいの頻度でやってましたか?😥
はじめてのママリ🔰
水分意識してとってみたらよいかもです!
マッサージはあまり好きではなくて気が向いた時くらいでした💦
でも2時間以内にはやってました!
はじめてのママリ🔰
今までマッサージは搾乳のタイミングで3時間おきにやってたので、もう少し頻度を上げてみます!
水分摂取、マッサージ、頻回搾乳
意識してみます☺️ありがとうございます!