※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
その他の疑問

子供のクリスマスプレゼントをAmazonで購入しました。アンパンマンのキ…

子供のクリスマスプレゼントをAmazonで購入しました。アンパンマンのキャラクター7体ほど。届くのを楽しみにしていたのに。しかし、インターホンも鳴らさずに汚いガス管の下に入れられていました💦💦乳児もいますし、家の中に入れたくありません。気にしすぎでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

置き配だと場所指定できると思いますが
そうではなかったのでしょうか?💦
ちなみに汚れているのは
外箱の段ボールですか?😥

• さち

さち

置き配にしてないんです💦
    箱は汚れてないんですが、ガス管の中自体が汚くて💦人形がガス臭くなってないかとか鼠とかごきぶりとか入ってきそうな場所なので家の中に入れたくなくて😭

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外箱を外で処分して
    中身のみ部屋に入れます!
    しっかり梱包されていれば大丈夫かと🤔

• 37分前
はじめてのママリ🔰

外で開封して中身見えないように大きなカバンとか袋とかに入れて保管しておくのはどうですか?
Amazonって基本置き配ですがその設定になっていなかったでしょうか?
置き配ならプレゼント見つからないように配慮してガス管の下に入れた可能性ないかな?って思いました😣

• さち

さち

Amazonは基本置き配なんですね!😭旦那が頼んでくれたんですが、、プレゼントと周りからは分からなさそうなのですが、インターホン押して欲しかったです、、。
    買い直しを考えてるんですがやりすぎでしょうか??

• 44分前
はじめてのママリ🔰

プレゼントする箱自体が汚れてるとかじゃないなら気にしないです😳
ダンボールや外側の袋だけ捨てておわりですね🤔