妊娠・出産 (吐き出させてください😭)今妊娠4週後半です!前回稽留流産で不安です😭毎… (吐き出させてください😭) 今妊娠4週後半です! 前回稽留流産で不安です😭 毎日飲んでたコーヒーが先週急に飲みたい気持ちが湧いてこなくて今も飲んでなくて、 先週はお肉焼く時の匂いが不快になったり うっっっっすら気持ち悪かったのに 今週はそれがなくて心配です😭 産婦人科の初診の予約も19日でまだ先なのでずっとソワソワしてます😭まだ初期、しかも病院すら行ってないので誰にも言えず😭はぁああぁ心配😭😭😭😭 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠4週目 妊娠 コーヒー 肉 ぷりん(妊娠14週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ そわそわしますよねー!😭 私も2回初期流産経験ありますが、流産確定後も手術するまでつわりありました!なので、つわりの有無は関係ないんだなぁと痛感しましたよ!信じてあたたかく過ごしてください!☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント