黄色
私も第二子、第三子とおりもの多かったです。後期になると特に増えますよね。常にパンティライナーがナプキンつけてこまめに取り替えてます。第二子のときはナプキンあんまりしてなくて痒くなっちゃったので😅
黄色
私も第二子、第三子とおりもの多かったです。後期になると特に増えますよね。常にパンティライナーがナプキンつけてこまめに取り替えてます。第二子のときはナプキンあんまりしてなくて痒くなっちゃったので😅
「妊娠中」に関する質問
初めまして。 妊娠してからニキビが酷くなり、皮膚科を受診しました。 そこでべピオウォッシュゲルを処方され、妊娠中でも使えると言われたのですが ネットで調べるとあまり良くないと書いてたり使えると書いてたり賛否両…
妊娠中の一過性の【甲状腺機能亢進症】と診断されました😭 同じように診断された方にお聞きしたいです!🆘 現在14週です。 重めのつわりが12週頃から明けて来て、今度は息切れと動悸が目立って来ました…! 検査してバセド…
下の子妊娠中に、上の子妊娠中のときの血液検査と比較させて欲しいと言われたことありますか?🤔 どうして比較したいのかソワソワします、、 来週検診なのですが何か良くない結果とかだったんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント