コメント
はじめてのママリ🔰
人気なところだと10wくらいまでに予約しておいた方がいいと聞いた事あります!
今のうちから、色々調べておくといいと思います🙆♀️
ママリ🔰
産院によると思うのでご希望の産院に聞いてみるのがいいと思います🤔
2箇所は16週、1箇所は分娩予約なしでしたが早いところは早いと聞くので早めに一度確認がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
希望してる産院に早速聞いてみたところ、その産院で診察後に分娩予約が取れるみたいです。
今のクリニックからの紹介状はなくてもいいみたいなので、来週、心拍の確認からその産院に行こうかなと思ってます。
クリニックにはその旨伝えて転院すると連絡すればいいんですかね🤔- 12月5日
-
ママリ🔰
紹介状か不要であれば特にクリニックには伝えなくても大丈夫かなと思います🤔もし行く予定があれば伝えてもいいとは思います!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
次の心拍確認の受診から希望の産院に行って、そこで予約取ってもらうのもありですかね、、?
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ〜!
念の為電話入れとくといいかもしれませんね☺️
立ち合いできるか、面会時間、部屋代、ご飯など希望があれば事前に聞いておくといいと思います✊🏻