はじめてのママリ🔰
人気なところだと10wくらいまでに予約しておいた方がいいと聞いた事あります!
今のうちから、色々調べておくといいと思います🙆♀️
ママリ🔰
産院によると思うのでご希望の産院に聞いてみるのがいいと思います🤔
2箇所は16週、1箇所は分娩予約なしでしたが早いところは早いと聞くので早めに一度確認がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
人気なところだと10wくらいまでに予約しておいた方がいいと聞いた事あります!
今のうちから、色々調べておくといいと思います🙆♀️
ママリ🔰
産院によると思うのでご希望の産院に聞いてみるのがいいと思います🤔
2箇所は16週、1箇所は分娩予約なしでしたが早いところは早いと聞くので早めに一度確認がいいと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
マタニティマークはいつ頃付けましたか? 流産を2回連続経験してからの妊娠。 6週で心拍確認取れ、 8週で心拍確認&心音確認が出来ました。 母子手帳OKもらい、 市役所で貰いましたが マタニティマーク付ける自信が無…
妊娠6週4日、もう吐いた。 1人目のときは9週くらいまで何ともなかったのに、、 しかも気持ち悪くても吐いたことほとんどなかったのに、、 こんな早く始まって、耐えられる自信ない😭 つわりが早く始まったら、早く終わる…
5週5日で胎嚢確認が出来ませんでした。 同じように5週では確認出来ず、6週に入り胎嚢確認まで進めた方はいらっしゃいますか? 子宮外妊娠の可能性もありますが、今の所は両卵管共腫れはなく、その可能性は低いとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント