ファッション・コスメ ハンドクリームこまめに塗っても、ネイルオイル塗っても、爪の先の方の… ハンドクリームこまめに塗っても、ネイルオイル塗っても、 爪の先の方の縦筋は消えないし、ささくれも治らないし、手はガサガサ…😩 どうしたらいいんですかね?この季節はもう何しても無理なんですかね? 最終更新:8時間前 お気に入り ネイル オイル ハンドクリーム はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 栄養不足とかはないですか? 外からのケアで改善されない場合、栄養不足かもしれません。 8時間前 はじめてのママリ 痩せすぎてはないし、 栄養バランス完璧とは言えませんが、タンパク質野菜などまあまあ気をつけてるんですよね…🥹 でも足りてないんですかね😣 背中も粉ふきます💦 8時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痩せすぎてはないし、
栄養バランス完璧とは言えませんが、タンパク質野菜などまあまあ気をつけてるんですよね…🥹
でも足りてないんですかね😣
背中も粉ふきます💦