コメント
aimi♥️🥺
おいしそうな夕飯だね☺️❤️❤️
クリスマスプレゼント悩むよね〜🥹
チュパくんもう2歳半?🩵
大きくなったね😍✨🤍
arare 𖠋𐀪 🥺
まめちゃんお疲れ様よん🤩🫰
ピーマン肉詰めいいな🫑
私まだ夜ご飯悩んでる😂
息子さんもう2歳半!
ほんまママリの仲良しさんのお子様たち大きくなるの早すぎる🥹💕
フッ素ってあんまり美味しく無いんかな?
うちの子達も不味いから嫌って言う🤣💦
粕汁ってさお酒の味するん?🥺
食べた事無くてさ🥹
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あられちゃんも、お疲れ様よん💕
コメントありがとう❣️体調落ち着いてる❔
あっ❗安くて買ってた小さめ🫑6個ぐらいあったんだったわと思って急に思い付いたの💡チュパ👦🏻🦖🩵も好きだしꉂ 🤭と言っても何でも食べてくれるんだけどね🙌🏻💕
嬉しいけど嫌なんだよ🤣💦園に行き出すと楽なはずなのに離れたくないの😭💦←異常な愛
知覚過敏持ちやからフッ素塗布行く方やけど、あんまり不味いとか感じた事ないかなぁ❔🤔
お酒の味するよ👍✨酒粕の種類によって濃い薄いあるけどね💦
食べた事ないんや👀❗- 37分前
-
arare 𖠋𐀪 🥺
ありがとう🫶
めまいまでは行かないふらつきと耳鳴りがあるから今から病院行って薬貰ってくる🥺
息子さんピーマン食べれるの偉い😙💖
私大人になってから食べれるようになったのに。笑
異常じゃないで🥺🫶
私もめっちゃ離れたくないタイプやったし今も休みの日めっちゃ嬉しい😂
少数派かもやけど子供と居るの全然嬉しい✨
家の近所の歯医者さんの子供用のフッ素が青リンゴ味らしくてちょっと酸っぱいんやって☺️
子供に不評て言ってたから変えたら良いのに!って衛生士さんと笑ってたんやけどそんな種類も無いんかな🥺
私フッ素塗った事無いから分からんくて😆
酒粕に種類あるんか😌
お酒飲まれへんから勝手に避けてただけやねんけど🤣💦
子供も食べれるなら1回作ってみよかな😙💖- 26分前
-
わー‼️辛い😭大丈夫⁉️
私は冷えでか切れ痔再発して出血が🩸💦もうどこからかまたわからんやつよ🤣イライラ通り越して放置かな😇←病院行け
嫌いな物がないのよ👏✨茹でた枝豆はちょっと苦手みたいやけど💦
育てやすさもあるかもしれんけど幼稚園って帰り早いやん❔それですら長く感じてソワソワしそうやねんꉂ🤣𐤔
あー…味付きも良し悪しよな😣💦
私フッ素塗布もやけどホワイトニングしたいんよな🦷←聞いてない
お酒私も甘いのじゃないと無理やけど飲めると思う❗
あっ、子供には何歳から大丈夫かとかわからんし飲ませたことない🙏💦- 14分前
おつかれAle ◡̈ 𖠚
まめちゃん、こんにちは🙋♀️
ピーマンの肉詰めは間違いないよね☺️
タレは醤油ベース?ケチャップベース?笑
確かに、クリスマス直前に安くなりそう🤣まめちゃんお買い物上手だね👍
-
えーるちゃん、こんちは🙋♀️💕
お疲れ様よ🍀︎コメントありがとう❣️
薄味心掛けてるから後から軽くソースとかケチャップかけてるよ👍✨
いやいやマジでドケチなだけ🤣🤣
自分のクリスマスプレゼントは先に買ったくせにね🤫💭笑
でもこれも限定特典で無料でコスメが付いてくるから買ったの🙌🏻💕めっちゃお得に買ったからよしなんだよね😏💗笑- 32分前
あいみん、お疲れ様~💕
またまた久しぶり✨コメントありがとう❣️体調大丈夫かな❔
クリスマスプレゼントはね、もう決まってるんだけど、まだ安くなるんじゃない❔って思ってまだ買わずに🛒キープしてるまんまなの😂←はよ買え
そうなのー😭💦大変な時期なのかもしれないけど最終的にはやっぱり愛しくて可愛いになる🥺←親バカ
来年入園準備でバタバタし始めるし1日ずっといられるタイムリミットも近いから複雑だけど悔いなく過ごしたい︎🫶🏻💗
背ばかり伸びて後はのんびり君なんだけどねꉂ🤣𐤔