無事産まれました〜!とSNSで報告したいものの、、なんか落ち着かなくて…
無事産まれました〜!とSNSで報告したいものの、、
なんか落ち着かなくて報告できないシチュエーションに陥ってます🙄
12/2
男の子出産\(^o^)/
人生初の帝王切開………こんなにこわいと思わなかった😭
12/3
赤ちゃんの呼吸が弱めということで、赤ちゃんだけ大学病院搬送。夫が入院手続き。検査結果は問題ないのでしばらく大学病院で経過観察。
私はお腹の痛さとの戦い……
12/4→長男(4ちゃい)が発熱(39.8度)で保育園から呼び出し。夫に赤ちゃんへ母乳を届けてもらおうと思ってたけど、ドタバタし始める。
私は引き続きお腹の痛さとの戦い……点滴からは解放
12/5→夫と長女(2ちゃい)も発熱。入院している私と赤ちゃん以外、、、みんなインフル😱←イマココ
赤ちゃんは大学病院から産院へ転院出来る状態なのだけど、
誰がお迎えに行くかとか、私と赤ちゃんの退院のタイミングどうするかとか、
ドタバタ調整中………
早く、赤ちゃん抱っこしたい😭
そしてインフル勢のお熱が、早く下がりますように😭
- ☘️(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ミランダ
お誕生おめでとうございます🎊
次から次とバタバタ大変でしたね💦
3人のお子さんがいらっしゃって素晴らしいママだと思います🥰
出産は3人共全然違いましたか???
新生児生活が始まると待ったなしなので、今のうちにゆっくり休まれてくださいね😊
インフル早く治ります様に🙏
☘️
ありがとうございます🥰
3人育児、どんな感じになるかドキドキしている初っ端からこんな感じでドキドキを通り越しそうです笑
3人共、出産の様子は全然違いました!
1人目は本陣痛並の前駆陣痛で2〜3日翻弄されてからの本陣痛・無痛分娩で、
2人目は前駆陣痛無く、陣痛始まって4時間でスルッと産まれ、
3人目で初めての帝王切開でした。
産院と相談して、産後ケア宿泊サービスを使ってインフルの待機期間が明けるまで延泊させてもらえることになりました🙏退院までゆっくり養生します✨