※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

インフル予防接種2回目を次の水曜日に予約してますが現在インフル隔離期…

インフル予防接種2回目を次の水曜日に予約してますが
現在インフル隔離期間中です。
インフル一回目から2回目の間でインフルにかかった方2回目予定通りに打ちましたか??

コメント

saku

延期しました!小児科のホームページにインフル治癒後約2週間後が目安とあって、そのくらいの日程で打ちました。

• ママリ

ママリ

ですよね。
    その情報見たので病院に電話したのですが熱なければ延期しなくていいと言われて💦

• 22分前
  • saku

saku

そうなんですか💦
    その情報見ると2週間たたなくても、私なら1週間くらいはあとにしたいなと思いますね…

• 5分前
ママリ

2回目の前にインフルにかかってしまい予約取り直しになりました😣
来週病院へ電話して日にち決めます🍀

• ママリ

ママリ

予約取り直しになりますよね💦
    確認したら熱なければそのままで大丈夫だからと言われ変更できずで💦

• 22分前
はじめてのママリ

延期しました!
隔離終了から2週間後に打てると言われました😃

• ママリ

ママリ

2週間後とかですよね💦
    確認の電話したら熱なければそのままで大丈夫ですと言われたのですが延期する方のが多いですよね💦

• 21分前