コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお任せできるなら何も問題ないと思いますよ!
toa
それまでに旦那さんが2人のお風呂や寝かしつけとか泣いた時など、対応できるように今から動けば全然良いと思います😊息抜き大事です👍
-
ぷーぴー
呑み会行く前にお風呂は2人とも私が入れる予定です!夜ご飯も作って行きます!何年振りの呑み会だろ楽しみです🥰
- 40分前
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお任せできるなら何も問題ないと思いますよ!
toa
それまでに旦那さんが2人のお風呂や寝かしつけとか泣いた時など、対応できるように今から動けば全然良いと思います😊息抜き大事です👍
ぷーぴー
呑み会行く前にお風呂は2人とも私が入れる予定です!夜ご飯も作って行きます!何年振りの呑み会だろ楽しみです🥰
「旦那」に関する質問
旦那が足が昔から早くて、全国大会にも出てるレベルなんですが、年中男の子の足が遅いです。 私が遅いので私に遺伝したのか、、 走り方も変で。 サッカーをやってるんですが、足が遅いので早くなって欲しいです。もう見…
本音を話さない旦那。 一昨日から喧嘩しつづけ、くだらない事で喧嘩してますが お互い本当に必要な存在か。という話にまで展開しました… 旦那は今の私の状態だと答えられないというのが回答らしい。 そもそもあまり本音…
旦那さんが2人目いらない派の人いますか? うちがそれなんですけど、今はまだ子どもが2歳でイヤイヤ期真っ只中で大変すぎて、私も2人目は考えられないです😂 でも自分がきょうだいと仲良いのもあって、うちの子にもきょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーぴー
嬉しいです!!