コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお任せできるなら何も問題ないと思いますよ!
toa
それまでに旦那さんが2人のお風呂や寝かしつけとか泣いた時など、対応できるように今から動けば全然良いと思います😊息抜き大事です👍
-
ぷーぴー
呑み会行く前にお風呂は2人とも私が入れる予定です!夜ご飯も作って行きます!何年振りの呑み会だろ楽しみです🥰
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお任せできるなら何も問題ないと思いますよ!
toa
それまでに旦那さんが2人のお風呂や寝かしつけとか泣いた時など、対応できるように今から動けば全然良いと思います😊息抜き大事です👍
ぷーぴー
呑み会行く前にお風呂は2人とも私が入れる予定です!夜ご飯も作って行きます!何年振りの呑み会だろ楽しみです🥰
「仲良し」に関する質問
同じ幼稚園のAさんとBさん2年前まではとても仲がよさそうに見えたのに、今ではお互い空気のように扱ってて、目も合わせないし、挨拶もしない。しょっちゅうじゃないけど、2-3カ月に1回は2人でランチしたり、長期休みの時…
2歳1ヶ月の発達について 息子の発達について皆さんどう思いますか? 言葉は単語が多く、2語文は「ママ起きて、パパ起きて」を1ヶ月前に言ったきり増えていません。図鑑を見てこれは?と言うと答えられることが多いです。 …
小学校の先生や同じような経験がある方ににクラス編成についてお聞きしたいです。息子が通う学校は一クラス30人で5クラスあるマンモス校で毎年クラス替えがあります。その際のクラス編成に疑問が出てきたので質問してみよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーぴー
嬉しいです!!