子育て・グッズ イヤイヤ期まっさかりのきょうだいを連れて七五三のご祈祷に行ってきた… イヤイヤ期まっさかりのきょうだいを連れて七五三のご祈祷に行ってきたのですが、もう…本当に大変でした💦 祈祷始まって、イヤイヤが始まったので、 上の子を夫にお願いし、急いで退出しました💦 同じような経験のある方、いらっしゃいますか? 最終更新:18分前 お気に入り 夫 七五三 上の子 イヤイヤ期 🍊mikan🍊(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家もです🤷🏻♀️お疲れ様でした✨ うちは子どものご祈祷で有名な神社だったので似たようなご家庭が多く、賑やかで退出せずでした😂 1時間前 🍊mikan🍊 おなじような状況の方からコメントいただけて、本当にありがとうございます😭 うちも赤坂の日枝神社で撮影と祈祷をしたのですが、とにかく待ち時間が長くて…。周りはきょうだい連れの方がほとんどおらず、少し冷ややかな雰囲気で、大汗かきながら早めに退散しました💦 同じような方が周りにいたら、気持ちもだいぶ楽だったと思います。 帰りは衣装も自分で脱いで返却する形で、金額の割にはサービスがちょっと塩対応で残念でした🥲 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
おなじような状況の方からコメントいただけて、本当にありがとうございます😭
うちも赤坂の日枝神社で撮影と祈祷をしたのですが、とにかく待ち時間が長くて…。周りはきょうだい連れの方がほとんどおらず、少し冷ややかな雰囲気で、大汗かきながら早めに退散しました💦
同じような方が周りにいたら、気持ちもだいぶ楽だったと思います。
帰りは衣装も自分で脱いで返却する形で、金額の割にはサービスがちょっと塩対応で残念でした🥲