コメント
はじめてのママリ🔰
外されにくいだとスナップボタンが1番無難だと思います!
硬さとなるとまた別ですが😭
我が家の子達もすぐ外す癖があったのでマジックテープよりはスナップボタンなものを購入していました!
はじめてのママリ🔰
外されにくいだとスナップボタンが1番無難だと思います!
硬さとなるとまた別ですが😭
我が家の子達もすぐ外す癖があったのでマジックテープよりはスナップボタンなものを購入していました!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルン ハーモニー 付け方これであっていますか? 生後3ヶ月、6.5kgの男の子です。 ベビービョルンのハーモニーを使っています。 つけている時に赤ちゃんが苦しくないかが心配です。 抱っこ紐装着中に首を振っ…
抱っこ紐について つい先日2人目が生まれました。 忙しい朝と夕方にグズグズ言う事が多く、片手で抱っこしながら家事するので両手が空くといいなーと思って🥺 ベビービョルンミニが気になっています。 でもベビービョル…
抱っこ紐についてです! 現在生後4ヶ月の子ども、ベビービョルンのキャリアミニ使用しているのですが、重くなってきて腰ベルトがないので肩がしんどいです😭 そこで買い替えようと思ってるのですがおすすめ教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スナップボタンがいいんですね!
スナップボタンの良さげなもの探してみます🥹