子育て・グッズ ベビービョルンのエプロンを使っているのですが、引っ張ってポコポコポ… ベビービョルンのエプロンを使っているのですが、引っ張ってポコポコポコっと自分で外すようになりました😩 硬さとか気に入ってたのに、、 外されなくてそこそこ硬さもあるおすすめのお食事エプロンありますか?? 最終更新:45分前 お気に入り 食事 おすすめ ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外されにくいだとスナップボタンが1番無難だと思います! 硬さとなるとまた別ですが😭 我が家の子達もすぐ外す癖があったのでマジックテープよりはスナップボタンなものを購入していました! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント