※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイシャ
その他の疑問

福岡市に引っ越してきて9ヶ月がたちました☺️天神〜井尻あたりで、1人で…

福岡市に引っ越してきて9ヶ月がたちました☺️
天神〜井尻あたりで、1人でも入りやすいオススメのカフェやランチあれば教えてください♡車ありますが、運転苦手なので駅近だと嬉しいです😊スタバばかり行ってます笑

コメント

はじめてのママリ

私も一年前に福岡に越してきました!🥺
福岡の運転怖くて、今だに遠出できてないです😂
大橋にある九重珈琲 大橋店、すごく良かったです!コーヒーを頼んだのですが、氷がクマさんでめちゃくちゃ可愛かったです♡
お一人の方もたくさんみえていたので、入りやすいかと思います!ぜひ💗🙏

• アイシャ

アイシャ

回答、ありがとうございます😊
    運転怖いですよね😱私はららぽーとだけは行けるので、いつもららぽーと行ってます😂
    九重珈琲良さそうですね😊氷がクマさんとか癒されます😍カフェ好きなんで、ぜひ行きます‼️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ららぽーと良いですよね!大人も気分転換になりますし🥺💗野菜が安いのでたまに行きます😂🙏最近はイオンモール福岡がリニューアルしたので頑張って行ってます😳
    お食事も美味しそうでしたよ!お持ち帰りもできるのでお子さんにも!

• 1時間前