コメント
はじめてのママリ🔰
5週で始まり基本横になってる毎日でしたが、9週で一旦マシになって、13週で今度は食べづわりが始まり、マシな日としんどい日を繰り返しながら14週には終わりました!☺️
人それぞれですよね💦
はじめてのママリ🔰
5週で始まり基本横になってる毎日でしたが、9週で一旦マシになって、13週で今度は食べづわりが始まり、マシな日としんどい日を繰り返しながら14週には終わりました!☺️
人それぞれですよね💦
「悪阻」に関する質問
来週病院に行く予定です✨ 8日に妊娠検査薬で陽性反応がでました。 その前からムカムカ感があり 妊娠検査薬してからムカムカ感増してます🥲 食べれるのは食べれてますが 食べたい物がない 前までいけてたものが無理などあ…
批判等はやめてください。 以前もここで相談させていただきました。 避妊していたけど4人目の妊娠がわかり、また妊娠に気づくのが遅かったため妊婦には良くない薬や美容医療などをしてしまっていました。 私の精神的体力…
最近、5歳の息子がテレビを観ている時によく 爪を噛んだり、指を口の中に入れていたりします。 急に始まって何が原因かわからず、どうしてあげたらいいのか、、 環境の変化でいえば、年長さんになって園ではお兄ちゃんを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめこ
お返事ありがとうございます😊
もう少し頑張ります😄✨