コメント
スノ
少し短めな気もしますが、32週なのでそこまでって感じだと思います😌
できることといえば、なるべく安静に過ごすことですかね🤔
重いもの持たない、立ちっぱなしは控えて座るか横になるとか…
はじめてのママリ🔰
私は24週ですが先程健診で初めて子宮頸管測ってもらいました。私は仕事に行くとお腹が張って痛くなるのでそれで測ってもらえないか聞いて測ってもらったのですが26mmでした。
私も出血はありません。
同じく安静とかは言われず一週おきに経過を見ることになりました。25mm以下になると切迫のようです。私は張りの症状があったので嫌な予感はしてたのですが🥲
初めての指摘で心配ですよね。
私は薬が出ました。張りどめの薬ってみんな副作用で手が震えたり動悸がするって言うので出来れば飲みたくなかったのですが私は血圧の薬出されました。血圧高いわけではないのですが張りに効くらしいです💦
入院とかも言われなかったので普通に過ごしていいのか??分かりませんが主様と同じ症状だったのでコメントしてみました🙇♀️
-
つわり対策模索中🔰
今日検診だったのですね!お腹が張っているということで予感されていたのですね!わたしは張ってる自覚もなく、急に指摘されて心配が募ってきて💦お仕事されてるようなのでご無理なさらず😊!!わたしもできるだけのんびり過ごすようにします。ありがとうございます!
- 12月5日
つわり対策模索中🔰
ありがとうございます、32週ならそれくらいは許容範囲なのですかね😓
産休に今週から入り、気合い入って片付けとかいろいろし過ぎたのもあるかもしれません💦散歩とかもしないほうがいいのでしょうか…
スノ
私は14w~切迫気味、24wで切迫になったので何もない方の32wでの頚管長の長さがわからないのですが、当時調べた時には許容範囲ではありました!
一気に短くなる可能性も十分にあるので、散歩はやめてのんびり過ごすのがいいと思います☺️