頭皮のこれってただの乾燥ですかね?💦日に日に範囲が広くなってきててと…
頭皮のこれってただの乾燥ですかね?💦
日に日に範囲が広くなってきててとりあえず保湿をしておいたら良いですか?🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
cica
脱皮してますねー!
1ヶ月くらいだとどの時期に生まれてもあるあるかと思います😊
洗って保湿してると自然と落ち着くと思います!
頭皮のこれってただの乾燥ですかね?💦
日に日に範囲が広くなってきててとりあえず保湿をしておいたら良いですか?🥲
cica
脱皮してますねー!
1ヶ月くらいだとどの時期に生まれてもあるあるかと思います😊
洗って保湿してると自然と落ち着くと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の夜寝について、助けてください🙇🏻♀️💦 昼間はぐっすりたっぷり寝る我が子ですが、19時の沐浴後〜寝かしつけをしようとするとギャン泣きタイムが始まります。 昼間はグズって泣くことはほとんどなく、1日でこの時…
もう少しで生後4ヶ月です。 前も載せたのですが娘が海老反りになって戻ってを 結構繰り返してます。 ずっとって訳ではなくて縦抱きしたりあやしたり 絵本読んだりしてるとしないのですが、 ふとした時にそってます、、😭 …
最近11ヶ月の子供の離乳食の進みが悪いです。 食べるのにものすごく時間がかかってイライラしてしまいます。 しばらくハイチェアに座って食べることが出来ませんでしたが、最近またチャレンジしたら比較的座って食べれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脱皮ですか😳
洗って保湿で大丈夫そうですね☺️
ありがとうございます😊