もう死んでしまいたいくらい嫌なことばかり今年から旦那は仕事が忙しく…
もう死んでしまいたいくらい嫌なことばかり
今年から旦那は仕事が忙しく、帰ってこない日が多くなり、1人でいる時間が耐えられなく旦那と話し合って今は実家に住んでいて、ほぼ別居状態です。
別居状態だからすれ違うことも多くなり喧嘩も多いし、子供産まれてからずっとレスです。
実家に住んでいても、毒親気質で文句も多く、それに耐えるのもストレス。(なら実家住まず1人の時間我慢すればいいやんって話なのはわかってますが、住んでた賃貸も退去していて実家付近の保育園申込中のため耐えるしかありません)
そして私には妹がいるのですがお互いジャニヲタであり
昨日ストの当落があり私の所持してる2名義が当選しました。
私が所持しているものなのに、1名義は自分のものかのようにして友達に当選したと連絡しその友達と連番しようとしてたので、赤の他人を優先してる自己中さに腹が立ちブチ切れました。
そしたら居候のくせにと言われ、子供いるんだから1公演でいいだろと言われ、それに同情し実母にも居候のくせにとネチネチ言われました
まじ人権なさすぎるし
旦那ともうまくいかない・実家にいてもストレス
唯一の息抜きでも邪魔される
もう死んでしまいたいくらい生きててたのしくない
- ぽん(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ぽんさんが居候なら妹さんも居候なのでは…?笑
頼れる実家があってもそれじゃ居心地悪いですよね💦
私にも妹がいますが、親ってなぜかしっかり者の姉のワガママは絶対に聞き入れないのに、妹にはとことん甘いですしその自覚すらないんですよね…
落ち着いたら実家のお近くで安い賃貸を見つけて出られたらいいですね😭
とりあえずどれだけ文句を言われようとストは2名義分ぽんさんが行きましょう!!
ひとつでも気持ちが晴れる事がないとやってらんないですよね!
はじめてのママリ🔰
チケット応募の時点でどちらかが外れてどちらかが多く当たったら譲るとか、そういう決め事はしてなかったのですか?これが逆だったら、ぽんさんがチケット1枚くらい譲ってよ!とはならなかったのでしょうか?
とはいえ、妹さんの暴言は品格がないですね。
家に生活費とか入れてますか?
きちんと入れてるなら居候と言われる筋合いはないですがライブの時に子供の世話をお願いするつもりならまずは穏便に話し合いたいですよね
-
ぽん
私が行けそうなところが当たれば毎回連番という感じでした。今回どちらも近場だったのに1公演は友達と行きたいというただの自己中です。
今は育休中で稼ぎがないので働き始めたらでいいと言われてるので、少し甘えてます。なのでまぁ言われても我慢するしか…って感じですね(笑)
出かける際は毎回旦那が面倒みてくれてます😌- 27分前
ぽん
妹はまだ学生ってこともありすっっっごい甘やかされてます。
落ち着いていい物件があったら実家でようと旦那とも話し合ってはいます。
1名義はチケ代も先に払われてしまって、マジで取られそうな状態です、、
励ましのお言葉ありがとうございます🥲💕