子育て・グッズ 毎回、楽天でおむつ4パックを買ってます!4パックを1ヶ月半ぐらいで消費… 毎回、楽天でおむつ4パックを買ってます! 4パックを1ヶ月半ぐらいで消費していて、また買わないといけないのですが、早くないですか?🥲 日中は保育園にいっていて、保育園では園で買ってくれているオムツを使うので、なおさら消費が早いなぁと感じます😣 みなさんどれぐらいで買ってますか? 最終更新:22分前 お気に入り 1 オムツ 保育園 おむつ 楽天 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント かびごん え、上の子ですか?😳 うちも保育園いってるので家の分だけなら 末っ子でも1パック1ヶ月は持ちます! 32分前 ママリ 1歳児、保育園にもオムツ持参ですが、1ヶ月で1パックギリギリ持つかな〜?くらいです! 26分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント