お出かけ 北海道函館市で、個室で会席料理やコース料理などお祝いできるお店を探… 北海道函館市で、個室で会席料理やコース料理などお祝いできるお店を探しています。(昼夜どちらでも) また、1歳のbirthdayケーキに写真ケーキ注文したいです。 どちらもおすすめのお店があれば教えてください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 北海道 1歳 ケーキ お祝い 写真 料理 函館市 はるちゃん(生後11ヶ月, 8歳) コメント こめこ 五稜郭にある旬花はいかがですか? 一才の餅踏に活用しました‼️✨ ケーキはトロイカは写真ケーキしてくれますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント