ゆか
ママ友がECCで16時迎えしてます!
チコリ
息子が保育園の時は3~4人。日は違いますが早く帰る子いたみたいです!
退会ユーザー
お友だちで何人かいますよー!
私は自分が早退できないのでさせられませんが。塾行ったり、運動系の習い事行ったりしてるお友だちいます☺️
ゆか
ママ友がECCで16時迎えしてます!
チコリ
息子が保育園の時は3~4人。日は違いますが早く帰る子いたみたいです!
退会ユーザー
お友だちで何人かいますよー!
私は自分が早退できないのでさせられませんが。塾行ったり、運動系の習い事行ったりしてるお友だちいます☺️
「友達」に関する質問
個人懇談では、いつも誰かしらのお友達といるって聞いたけど、 遠足でご飯食べたのは全員違うクラスの子(仲良くてとかではなさそう)自由だったらしいが、、 ポツンとなって、先生から呼ばれたんかなとか想像しちゃう😭 …
みなさんの保育園、ママたちの距離感どうですか?? 今日発表会があったのですが、同じクラスの親同士挨拶をするわけでもなく、、完全に自分の子しか知りません〜みたいな感じです🥲子供同士が絡んだらニコニコその場には…
自分がやらかして人間関係がうまく行かなくなった時、 どう切り替えればいいでしょうか、、 中学のときから親友だった男友達と絶縁状態になりました。 数年前にその男友達が不安強めの奥さんと結婚し、 個人的にはほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント