ゆか
ママ友がECCで16時迎えしてます!
チコリ
息子が保育園の時は3~4人。日は違いますが早く帰る子いたみたいです!
退会ユーザー
お友だちで何人かいますよー!
私は自分が早退できないのでさせられませんが。塾行ったり、運動系の習い事行ったりしてるお友だちいます☺️
ゆか
ママ友がECCで16時迎えしてます!
チコリ
息子が保育園の時は3~4人。日は違いますが早く帰る子いたみたいです!
退会ユーザー
お友だちで何人かいますよー!
私は自分が早退できないのでさせられませんが。塾行ったり、運動系の習い事行ったりしてるお友だちいます☺️
「習い事」に関する質問
年少女子です! 今は新体操とスイミングを習っています 習い事をもう一つ増やしたいのですが何をするか悩んでます。 体を動かすのが大好きで新体操は楽しんでやっています! 字を書いたりするのも好きなので公文とかもあ…
ママ友との習い事のことでモヤモヤしています。 娘(年長)の仲良しのお友達が2人いて、ママ同士でもよく家を行き来するくらい仲良くしていました。 最近、その2人が同じスイミングに通う話をしていると聞き、 「小学校…
生活費について 夫は国家公務員手取り48万 私は派遣手取り20万 仕訳 夫、家賃14.4万のうち11.5万、食費5万、学費貯金5万、光熱費3万くらい 私、保育料、習い事、子供にかかるもの全て、日用品 これで自分は家族に莫大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント