あずき
どうしても被りますよね😅
娘の名前も割と被る名前だけど、響きや漢字も私的には気に入ってます😍
みぃ
わかります!うちもそうでした😂
妊娠中ずっとそれも違う!あれも違う!と私も文句を言い続け…笑
候補をとにかく出してもらいました!
あずき
どうしても被りますよね😅
娘の名前も割と被る名前だけど、響きや漢字も私的には気に入ってます😍
みぃ
わかります!うちもそうでした😂
妊娠中ずっとそれも違う!あれも違う!と私も文句を言い続け…笑
候補をとにかく出してもらいました!
「画数」に関する質問
女の子の名前についてなのですが どこのサイトで調べてもめちゃくちゃ運勢よくて大吉だらけ、だけど画数が名前だけで32画、総画数63画か まぁまぁ運勢良くてそんなに悪くない運勢で、名前で21画、総画数52画だったらどっ…
名付けについての相談です🫣 名前の付け方は私が好きなひびきがあるので そのひびきを基に画数や漢字を探して 決定するといった感じです。 現在お腹にいる子の性別も決まり つけたいひびきを調べている中で シワシワネー…
「かずは」で漢字ありますか? サイトによって姓名判断違うんですが、そもそも一般的な「和葉」という字が凶になっていて😂 あまり画数など気にせず読みやすい気に入った漢字つけるべきですかね🥺 割と他のだと当て字とかキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント