サプリ・健康 インフル子供たちなって、隔離もしてないし予防接種もしてないけど私た… インフル子供たちなって、隔離もしてないし予防接種もしてないけど私たち親に移らなかったって方いますか??🫠 最終更新:42分前 お気に入り 予防接種 親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供2人インフルになり両隣寝てましたが私は元気です😂予防接種もした事ないです! 55分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!まさに今のうちの家です🥹特別なことされてましたか?? 54分前 はじめてのママリ🔰 上の子は咳が酷かったのでなるべく加湿は意識してました!しかし私は家でマスクも面倒でしてないです。 あとは緑茶で菌を流し込めるから水分取るといいよ(親)💡と前に薬剤師さんにアドバイス貰いました! 上の子はようやく今日から学校で下の子はもう解熱してお休みを噛み締めてます😂ママリさんも無事に乗り切れる事を応援しております💪 48分前 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まさに今のうちの家です🥹特別なことされてましたか??
はじめてのママリ🔰
上の子は咳が酷かったのでなるべく加湿は意識してました!しかし私は家でマスクも面倒でしてないです。
あとは緑茶で菌を流し込めるから水分取るといいよ(親)💡と前に薬剤師さんにアドバイス貰いました!
上の子はようやく今日から学校で下の子はもう解熱してお休みを噛み締めてます😂ママリさんも無事に乗り切れる事を応援しております💪