コメント
はじめてのママリ🔰
子供2人インフルになり両隣寝てましたが私は元気です😂予防接種もした事ないです!
はじめてのママリ🔰
子供2人インフルになり両隣寝てましたが私は元気です😂予防接種もした事ないです!
「サプリ・健康」に関する質問
下の歯が痛くて目が覚めました😢(私が) きっと詰め物の下がひっそり虫歯になっていたんだと思います💦 今時の歯医者さんて予約制で飛び込みで行っても断られますよね😅?かかりつけのところは基本予約制で、行ってもも予約…
コロナって今はどのような扱いですか? 高熱が出るとインフルの検査と一緒にコロナの検査をされたりしますが、 以前のように騒がれたり敏感になる空気は全然ないですよね。 そして検査してもコロナだったことはないし周…
私のことなのですが、血圧についてです。 血圧を測るときに圧迫が痛すぎるのですが同じような方いませんか? 昔から血圧計が苦手で血圧測るってことがストレスで健康診断や病院、家でも高血圧です🥲 この間かかりつけの先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まさに今のうちの家です🥹特別なことされてましたか??
はじめてのママリ🔰
上の子は咳が酷かったのでなるべく加湿は意識してました!しかし私は家でマスクも面倒でしてないです。
あとは緑茶で菌を流し込めるから水分取るといいよ(親)💡と前に薬剤師さんにアドバイス貰いました!
上の子はようやく今日から学校で下の子はもう解熱してお休みを噛み締めてます😂ママリさんも無事に乗り切れる事を応援しております💪
はじめてのママリ🔰
凄いです😭😭緑茶飲みます!!
何日ぐらいで発熱さがりましたか??
どちらも発症1日目で、高熱です🫠
はじめてのママリ🔰
上の子は朝、発熱して翌々日の朝に平熱、下も朝発熱して翌日の夕方解熱3日目にぶり返してその翌日解熱です!
2人とも熱より咳が酷くて💦
1日目はまだ辛いですね💦2人とも熱が上がり切れば下がってなくても少し楽そうでしたよ!