※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりちゃん
家族・旦那

変な時間に目が覚めて寝れないので夫の可愛いところ自慢をさせてくださ…

変な時間に目が覚めて寝れないので
夫の可愛いところ自慢をさせてください🥺

・寝る前に使ったコップを片付けないのでいつも私が寝る前に片付けていたが、ふと置く理由があるのか気になり質問してみると「朝使うつもりで準備していた」とのこと…それなのに毎回私に片付けられていたのかと思うとちょっとかわいそうで可愛い

・私の機嫌が悪い時、独特のやりかたで慰めてくれる。例えば健診終わりに産科への不満をグチグチ話すと、突然車のコイン洗車場に連れて行かれてモップの動きをみたり水滴拭いたりすることで気分を紛らわせようとする。
家電量販店やニトリに連れて行ってくれる(本人は物欲がないので私のみたいところに付き合って、お会計してくれる)

・せっかくの休みの日でも、妊娠前からよく昼寝をする私につきあって、一緒に寝てくれたり、長風呂したり、筋トレしたり、何だかひとりで充実した過ごし方をしてくれる。

・夏の暑さに弱く、冬の寒さにも弱いので、今朝もあったかパジャマの上にカーディガン+掛け布団+薄手の布団+ブランケットにくるまってミノムシのように寝る。
(私は寒くないので厚めのパジャマと毛布のみ)

出産間近でピリピリしてるのでお子さんや旦那さんのかわいいエピソードを聞いて癒されたいです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

産前からお母さんのように優しい旦那さんですが、産後も変わらずお母さんのようです🥹笑

👶🏻が使ったぬいぐるみに夜は布団をかけてあげています。笑

• みりちゃん

みりちゃん

優しい旦那さんが一番ですよね💛
    ぬいぐるみに布団かけてあげるの優しすぎます😖😖
    想像だけで幸せな気分になりました✨️

• 38分前
samon

私も変な時間に起きてしまいましたが朝から癒されました🌸
コップ、使おうと思ってたんですね🥹笑笑

かわいいかどうかは分からないですが、うちの旦那はたまに寝る時に私の腕にしがみつきながら寝ます😆

• みりちゃん

みりちゃん

寝る前は水を飲んであんまり汚さないようにして置いておいて、朝ゆすいで使いたかったみたいです笑
    かわいそうですが私の衛生観念的に許されないので今後も片付けます🙂‍↕️

腕にしがみついてくれるのかわいいです💛きゅんとしちゃいました💛

• 43分前
ストラスアイラ

旦那はとにかくひっつき虫で、私が何かやってる時でもお構いなしに後ろからギューってしてくるところが邪魔可愛いです(笑)
何か話したいことがあると顔に出るし、寝言もおもしろ可愛いし、寝相は娘とおんなじだし(もはや寝返りも同じタイミング 笑)、子供産まれてから可愛いが倍以上になってます😊💕

出産間際ってピリピリソワソワしますよね💦
無事に出産を終えられますように🙏🏻✨

• みりちゃん

みりちゃん

ひっつきたくなっちゃうんですね💛愛ですね💛
    寝相かわいいです🥺🥺うちも産まれたらそうなるのかな💤楽しみです👶

優しいコメントありがとうございます😭
    昨日は健診で内診ぐりぐりされたり、気が合わない助産師さんに当たってしまって荒れてたので、無事に出産することだけにフォーカスします😊

• 18分前
み

出産してから娘が何よりも1番に過ごしてきたので、うちの旦那も優しくしてくれてたな(今もですが)って思い出して、旦那にも優しくしてあげないとなってこれ見て思いました(笑)
子どもはイライラますが、毎日かわいいですよ🥰

• みりちゃん

みりちゃん

産後はそうなりますよね…うちも12月中旬以降この繊細な優しさに気がつけるか微妙です笑
    ぜひ優しくしてあげましょう☺❤
    はやくこどもに会いたいです👶毎日かわいいと聞いてより会いたくなりました👶

• 8分前