※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

昨日息子とふたり食事をしてました。もしかしたら子ども嫌いな人もいる…

昨日息子とふたり食事をしてました。
もしかしたら子ども嫌いな人もいるかもなので、奥の角の少し離れた席を選びましたが、、
どうやらその席にいつも座っているおじさんがいたようで、あとから来てわたしたちの周りをうろうろ、、

で近くの一人席に座り、普通テーブル向いて座るのに体をわたしたちの方に向けガン見、、
そのあと店員に「はぁ、こっちのボックス席で」と息子の後ろの席に移動してましたが、おかわりにいくたびにこちらをガン見(おかわりサービスがあります)

この時代殺人とかなにするか分からない人がいるので、早く食べて出ましたが、デザート食べさせてあげれなかったのが(ここのデザートを食べたがってたので、、)

じゃあ予約でもしてろよとイライラしました。

画像わかりにくいですが、赤色がそのおじさんです、、

皆さんは怪しい人に出会った経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怖くて何も言えないですよね・・・
旦那がいないと特に。
抱っこ紐の子どもに体当たりして来る人や、小さいイベントでずっと話しかけて来る人、急に車のミラー殴って来るお年寄りなど多いです。