ママり
なにか手作りの作品を貰っても、やり場に困ると思うので、クッキーとか一緒に作って(型抜きさせる)プレゼントするとかですかね?
てんまま
サーティーワンバラエティパックで
味は娘さんに全部選んでもらうとかですかね(^^)
ママり
なにか手作りの作品を貰っても、やり場に困ると思うので、クッキーとか一緒に作って(型抜きさせる)プレゼントするとかですかね?
てんまま
サーティーワンバラエティパックで
味は娘さんに全部選んでもらうとかですかね(^^)
「2歳」に関する質問
2歳半の娘が、怒った時に私や夫を叩きます。 親を叩いてる子を見た時に、「あの子自身親に叩かれてるんだろうな〜」って思いますか? (人見知りが激しく、他の子には近付かない・逃げるので、他害は今のところ心配あり…
新生児と2歳半の姉弟を育てています。 娘は下の子にも優しく、自ら頭を撫でてあげたり 可愛いねぇと声をかけてくれたりします。 しかし、明らかに、下の子が生まれてから不安定になりました。 イヤイヤや癇癪が元々…
妊娠前からNISAをされている方に質問です! 育休に入ってからも毎月入金を続けてますか? 育休に入ってからは夫の稼ぎで生活して、育休手当から今までと同額を毎月NISAに使っていました。 ただ、2歳になって育休手当が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント