ママり
なにか手作りの作品を貰っても、やり場に困ると思うので、クッキーとか一緒に作って(型抜きさせる)プレゼントするとかですかね?
てんまま
サーティーワンバラエティパックで
味は娘さんに全部選んでもらうとかですかね(^^)
ママり
なにか手作りの作品を貰っても、やり場に困ると思うので、クッキーとか一緒に作って(型抜きさせる)プレゼントするとかですかね?
てんまま
サーティーワンバラエティパックで
味は娘さんに全部選んでもらうとかですかね(^^)
「クリスマス」に関する質問
ママ友付き合い難しすぎません?? 11月に連絡先私から聞いて数回遊んでクリスマス前に向こうから年明けもまた遊びましょうって連絡来て私も来年もよろしくお願いしますねーなんて返してそれっきりです。いつも私からお誘…
姉の子供のお宮参り&お食い初めについて 姉の子供が生後半年くらいになり、遅くなりましたがお宮参りとお食い初めを合わせてすることになりました。 食事会ありで呼ばれ、1万5千円ほどのギフトを用意しました。 旦那と…
離婚して欲しいと言われて離婚してから2ヶ月経ちました。 最近まで泣いてばかりでもう死にたいなんて思ってたけど、少しずつ前に向いて進めています。 離婚して1ヶ月後には彼女できてて元旦那の誕生日に旅行、クリスマス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント