※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日超過40週3日目の妊婦です。来週の月曜日までに生まれなかったら誘…

予定日超過40週3日目の妊婦です。来週の月曜日までに生まれなかったら誘発入院です。
153cmの低身長で細身、低血圧、貧血持ち、すぐ体調崩す、体力全然ない私がちゃんと生めることができるのか心配になってきました。もしかして生きて帰って来れないんじゃないかと余計な心配ばかりしてしまいます😢
つわりも酷くて最近まで吐きつわりがありました。
ここまで何とかやってきたんですが、最後の山場を乗り越えられないんじゃないのかと不安でいっぱいです。
1週間後には隣に自分の子供が一緒に寝ているなんて考えられません。まだ死にたくないです。

コメント

あっきー

大丈夫です!!
しっかり元気に産まれてきてくれると思いますし生きてますよ。
150cm、普通、低血圧、貧血持ち、体力なしで40週と3日出産より

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます
    とっても心強いです😢💪🏼
    赤ちゃんと一緒に頑張ってきます!

• 41分前
  • あっきー

あっきー

ママと赤ちゃんが一緒になって頑張る初めての事ですから赤ちゃんも不安です。でも出産にはおわりがきます。どんなに不安でも産む時がきますから😌
    大丈夫です!!
    産んだら可愛くてたまらなくなりますし、本当に自分が産んだのか!?って感動します。そしてようやく会えた喜びが沸き立ってきますよ!
    無事に元気に産まることを願ってますね!

• 38分前