※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母なのですが、生後9日目にしていきなり胸が張らなくなりました。一昨…

完母なのですが、生後9日目にしていきなり胸が張らなくなりました。一昨日あたりまでは胸がかちかちになり飲ませると楽になると言った感じでしたが、急にその感覚がなくなりました。母乳がでていないのか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

差し乳になってきたとかは違いますか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなにはやくなるものなのでしょうか。差し乳は飲ませていたら張ってくる感じなのでしょうか。
    飲ませていても張る感じはないです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし1人目のとき産後3日目くらいから差し乳です!!
    飲ませてても張りは全くなくて、乳首咥えさせてから少し経つと、乳頭にピリピリジンジン?したような感覚が起きてそこから母乳が出だす感じでした!
    ほんとにこれでてる?って思って何回か途中で外したりしてみましたが、ちゃんと出てて、母測(差し乳は搾乳できないのでスケールで体重測ってました!)しても増えていました💡
    もしスケールとか持ってたら試してみてください💪🏻

• 56分前