コメント
はじめてのママリ🔰
差し乳になってきたとかは違いますか?!
はじめてのママリ🔰
差し乳になってきたとかは違いますか?!
「完母」に関する質問
生後4週間の赤ちゃんの育児をしています! SNSを見てると、我が子が乳幼児期だった頃に戻れるならこうしたいや、これを後悔している、等々の言葉を沢山みます。 とってもとっても可愛くて、思っていたより育児が凄く楽…
完ミだった方で産後3回目の生理が遅れたよって方いますか!? 調べても完母の場合しか出てこなくて🥲 病院へ受診した方がいいのか迷ってるんですが、 フルタイムなのでなるべく休みとりたくなくて😭 仲良しはしてないです💦
産後すぐ副乳が両脇にでき腫れて痛いです。 完母にしようと思うのですが、おっぱいをあげている間はずっと副乳は無くならないのでしょうか。 脇の下にコリコリとしたしこりが複数でき触ると痛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなにはやくなるものなのでしょうか。差し乳は飲ませていたら張ってくる感じなのでしょうか。
飲ませていても張る感じはないです。
はじめてのママリ🔰
わたし1人目のとき産後3日目くらいから差し乳です!!
飲ませてても張りは全くなくて、乳首咥えさせてから少し経つと、乳頭にピリピリジンジン?したような感覚が起きてそこから母乳が出だす感じでした!
ほんとにこれでてる?って思って何回か途中で外したりしてみましたが、ちゃんと出てて、母測(差し乳は搾乳できないのでスケールで体重測ってました!)しても増えていました💡
もしスケールとか持ってたら試してみてください💪🏻