はじめてのママリ🔰
父が医師、母が薬剤師なんですが
サプリはうちには全くありません。
そういうことみたいです。
サプリなどにお金を使うなら良いものを食べなさいとよく言われてました
ゆんまま
回答ありがとうございます!
肩書きに説得力がありまくりです!!
はじめてのママリ🔰
むしろ肝臓に良くないのでむりにサプリなんかとらなくていい、!みたいです
はじめてのママリ🔰
父が医師、母が薬剤師なんですが
サプリはうちには全くありません。
そういうことみたいです。
サプリなどにお金を使うなら良いものを食べなさいとよく言われてました
ゆんまま
回答ありがとうございます!
肩書きに説得力がありまくりです!!
はじめてのママリ🔰
むしろ肝臓に良くないのでむりにサプリなんかとらなくていい、!みたいです
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブラの採寸してもらったことある方いますか? 恥ずかしながら生まれてこの方お店で採寸をしてもらったことがなくて、、、 付けているサイズと違いましたか? 下着の上からの採寸ですか? 測った上でオススメのブラを教えてく…
ワンオペだとお風呂上がりのスキンケアが 全然できなくて、肌がボロボロでシミも気になります。 皆さんスキンケアどうされてますか? オススメあったら教えて欲しいです、、🥲
5,000円で買ったネックレスが使って3回で切れました😭 安いネックレスですが、デザインが気に入ってたし、買ったばかりなのでショックです😇捨てるしかないですよね?😭 修理って3,000円とかするので、それなら新しいの買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント