お金・保険 吸引分娩で保険適用になった方一時金50万で支払い足りましたか、、?元々… 吸引分娩で保険適用になった方 一時金50万で支払い足りましたか、、? 元々足りるか不安だったので 保険適用なら足りるかな、、 なんなら返ってきてくれるかな と期待しています! 経験者さん教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 吸引分娩 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント akane 大部屋/個室、無痛/普通、そして産院によっても異なると思います。無痛分娩、個室で30万円持ち出しでした。(合計80万円くらい)。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!