※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週目です。昨日つわりがあまりにも辛すぎて気を逸らすために、また…

妊娠9週目です。昨日つわりがあまりにも辛すぎて気を逸らすために、また眠りにつくために自慰行為をしました。

今日お腹が少し痛い気がしましたが、あまり気にしていませんでした。先ほどトイレに行ったら茶織物が出てました。少量ですがまだトイレで用を足すときに少しでています。

気にしたほうがいいですか?それともこの週数にはあり得る普通の現象ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいの時期にそれまた同じ理由でしたことがあります!そして同じ感じでお腹痛くて、茶オリ…
私の場合ですが病院に行ったらなんともなくて、茶オリは出ることもあるよと言われました!
もちろん、不安なら病院で診てもらってください!

私は妊娠中謎に性欲が出てしまい、よくしてしまって、その度にお腹、あいててて…ってなってました😳

はじめてのママリ🔰

妊娠初期の茶おりや出血はよくあることですが、それは刺激してなくて起これば普通のことなだけです。
刺激して茶おりや出血するならやめておいた方がいいです