産婦人科・小児科 富士見市の恵愛病院の帝王切開について。執刀医の指名って、できますか?💦 富士見市の恵愛病院の帝王切開について。 執刀医の指名って、できますか?💦 最終更新:10時間前 お気に入り 1 帝王切開 恵愛病院 富士見市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どこまで希望が通るかは分かりませんが、手術日を決める日の検診で、先生の希望はありますか?と聞かれました!私は特になかったので、手術予約日に担当する先生で予約入れました。 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント